7 дней в неделю 9:00 – 21:00
Заказать звонок

Отзывы

Лучшая реклама нашей компании — многочисленные клиенты, которые заказали в «Окна Р» оконные или балконные конструкции и остались весьма довольны результатом. Отзывы заказчиков, представленные на нашем сайте, искренние, настоящие. Рады признать, что сотрудники компании «Окна Р» — не только высококлассные профессионалы, но и специалисты, которым удается найти подход к каждому человеку, понять, чего он действительно хочет, продать не просто окно REHAU, но средство для решения проблемы.

Нам очень приятно признавать, что в своих отзывах наши заказчики отмечают аккуратность и пунктуальность сотрудников компании «Окна Р», достойное качество продукции, грамотную установку и предоставление исчерпывающих консультаций по любому вопросу, связанному с остеклением. Надеемся, что наша работа превзойдет даже самые смелые ожидания.

Для нас важен каждый отзыв!

Объективность — лучшая политика; не в наших правилах удалять с сайта компании нейтральные или негативные отзывы о работе сотрудников компании «Окна Р». Мы готовы к конструктивной критике и признанию возможных недочетов в работе. Это делает компанию лучше, помогает нам совершенствоваться, чтобы предоставлять вам сервис превосходного качества!


Оставить отзыв
21.06.2019
Одинцовский район

Заказывали пластиковые окна (Rehau Гжель) в частный дом. Выбрали именно эту компанию, поскольку цена на окна не завышена, и качество хорошее (видели результаты их работы у соседа по участку). На сайте оставили заявку на расчёт стоимости (окна нестандартных размеров, нужно было считать индивидуально), вскоре позвонила девушка-менеджер Елена, посчитала примерную сумму во сколько нам обойдутся окна вместе с установкой и обшивкой откосов. Окна сделали в течение трех недель. Устанавливали три дня (два дня занял монтаж окон и один день обшивали все проемы откосами). Мнтажники работали аккуратно, с перерывами, но вполне адекватными, по долгу без дела не сидели. Большим плюсом этой компании считаю бесплатную доставку и продолжительную гарантию не только на окна, но и на установочные работы.

15.03.2019
Москва

Заказывал в данной организации остекление балкона, результатом доволен. Если конкретнее, то очень меня порадовала работа сотрудников, никаких проблем не было, быстрые ответы на любые запросы, помощь в подборе комплектации. С моим заказом работали менеджер Ольга, замерщик Павел Евгеньевич и бригада установщиков Вагитова Георгия. Все очень вежливые и работу свою выполняют профессионально. Особенно мне понравились установщики, все сделали аккуратно, помогли собрать мусор в конце и снять защитные плёнки. Объяснили как правильно пользоваться и что делать, если нужно створки отрегулировать самому, показали это в инструкции к окнам. Ну и качеством окон я тоже остался доволен, пользуюсь хоть и недолго пока, но никаких нареканий нет: ручки открываются плавно и бесшумно!

05.02.2019
Внуково

В компании заказывали окна в гостиную в частный дом. Выбрали их так как они предлагают бесплатное обслуживание в течении года после установки и хорошую гарантию на продукцию. Заказывали 21.01 и менеджер указала, что изготовление займёт около восьми дней, но по итогу сделали быстрее. Правда устанавливали довольно долго, возникли проблемы с демонтажем старых окон. Да и монтажники работали неторопливо, но главное, что в итоге сделали всё очень качественно. От окон не дует, стёкла не запотевают. Да и качество самих стеклопакетов на высоте, фурнитура крепкая, открываются легко, ни скрипов, ни заеданий нет.

12.01.2019
Москва

Во время косметического ремонта на кухне решили заменить старое деревянное окно на новое пластиковое. Компанию «Окна Р» нам посоветовала соседка, которая живёт над нами, они в прошлом году стеклили балкон, всё понравилось. Связались с менеджером, после того предварительного расчета, оставили заявку на замеры. Кстати, отдельная благодарность дизайнеру-замерщику, проводившему у нас замеры. Алексей очень помог нам с выбором профиля. В общем, окно нам установили через полторы недели после заказа, отмечу, что сделали всё быстро и качественно. В общем, мы довольны.

27.11.2018
Видное

На замеры 3-х окон и балконной рамы приезжал Алексей. Специалист - толковый, работу выполнял четко, без пустых разговоров. Предложил для нашей квартиры поставить двухкамерные стеклопакеты со стеклами разной толщины, поскольку окна выходят частично на стоянку, а частично - на шумный проспект. Также показал образцы ручек, из которых мы смогли выбрать ту, что понравилась больше. Договр заключали с ним же. Он после расчетов созванивался с офисом, уточнял точные даты по доставке и монтажу. На окна сразу же заказали детские замки, подоконники, пластиковые откосы и отливы. Из минусов нашего заказа - только то что пришлось после доставки рам 2 дня ждать установки. Оказывается это обязательное условие, чтобы рамы "отогрелись". Мы этим фактом были немного удивлены, но ничего не поделаешь, пришлось потерпеть. В монтажной бригаде было 3 человека, на замену окон и рамы ушло около 3-4 часов. Хорошо сделали, шума с улицы нет, в квартире тепло, по периметру рам нигде не дует. Муж особенно высоко оценил тишину, после замены окон.

19.11.2018
СНТ Логос

В этой компании назвали самые короткие сроки изготовления панорамных окон для нашего коттеджа. Время для нас в приоритете, т.к. хотелось до холодов закончить все работы в доме. Предварительно мы побывали в офисе на Соленской и договорились о выезде инженера на замеры. Мастера звали Сергеем. Для мансарды нам нужны были окна нестандартной, трапециевидной формы, а в гостиную хотели окна от потолка до пола. Обсудили профиль, ламинирование и прочие нюансы. Заказ был готов спустя 3 недели, завезли в коттедж все окна сразу. Объемы - большие, установка шла бригадой из 5-ти человек целый день. После чего на утро еще один мастер приезжал, поставил на всех проемах откосы. В итоге все аккуратно и быстро, уложились в оговоренные сроки.

02.10.2018
Люберцы

За время эксплуатации, старые деревянные окна на даче пришли почти в полную негодность. Их перекосило и они уже плотно не закрывались. Решили сразу поменять все 3 окна на пластиковые, 2 внизу и 1 треугольное в мансарде. Замерщика привезли на дачу сами, так как найти наш дом незнакомому человеку в нашем кооперативе весьма непросто. Все 3 окна, как водится, оказались разного размера, но это компанию "Окна Р", с которой мы заключили договор, ничуть не смутило. Дней через 20 нам привезли в заранее оговоренное время все 3 окна. В деревянном доме ставить новые пластиковые окна попроще, чем в каменном, поэтому квалифицированные монтажники справились с ними за полдня. Отличная работа! Все запорные механизмы работают отлично, никаких цепляний за рамы или скрипов.

28.09.2018
Москва

В этой компании я заказал себе два пластиковых двустворчатых окна Blitz. Замерщик приехал в оговоренные времени, сделал свою работу быстро, ответил на мои вопросы касательно времени изготовления окон. Примерно через десять дней мне сообщили, что окна готовы к установке. Я был удивлен, что окна изготовили так быстро, замерщик предупреждал о возможном увеличении сроков из-за большого спроса на окна. Сотрудники приехали на следующий день. Привезенные окна соответствовали описанию. Монтаж окон, кстати, продлился в целом чуть больше часа. Мне понравилось, что сотрудники оставили после своей работы по минимуму мусора. Теперь с такими окнами я точно не замёрзну зимой.

19.09.2018
Мытищи

По многим соображениям пришлось все окна в 3-комнатной квартире менять не сразу. Сначала поменяли на кухне. Но качество нас не устроило и в ту компанию мы больше не стали обращаться. Замену окон в комнатах решили сделать одновременно. По рекомендации соседей обратились в компанию "Окна Р". Нам заранее озвучили примерную стоимость и сроки изготовления окон. После визита замерщика, наш заказ изготавливали 3 недели. Благо в день установки была хорошая погода, поэтому все работы завершили в течение одного дня. Аккуратно демонтировали старые оконные рамы и вынесли их на лестничную площадку. После завершения монтажных работ продемонстрировали, как мягко работает механика новых окон Rehau. Нигде ничего не сифонило и не слышно звуков улицы.

03.09.2018
Москва

Решил сделать родителям небольшой подарок и заменить им в квартире старые деревянные окна на новые пластиковые. Сделать это недорого удалось с помощью компании "Окна Р". Через два дня после заявки приехал менеджер и сделал все нужные замеры. С ним мы обсудили и общие вопросы о монтаже и какие окна лучше всего выбрать, какие стекла. За совет ему больше спасибо, потому как выбранным вариантом и я, и родители очень довольны. Монтаж проходил без меня, но родители говорят, что мастера были вежливы, работали быстро и четко, после замены окон, показали все нюансы эксплуатации. Крайне доволен работой, действительно отличные окна! Рекомендую. :)

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | КонецВсе
Калькулятор окон